A Bergantino-Di Vincenzo la sfida della Coppa Rally di Zona al Rally Costa del Gargano

Il pilota di casa su Skoda Fabia centra il successo per la CRZ in 8^ Zona. Miglior tempo assoluto per Zambon-Romei su Citroen C3 WRC Plus, trasparenti per la Coppa.

La terza edizione del Rally Costa del Gargano ha offerto al pubblico il secondo appuntamento valido per la Coppa Rally di 8^ Zona ACI Sport. La manifestazione neopromossa nella CRZ, organizzata dal Gargano Racing Team e realizzata con realizzata con i patrocini di Regione Puglia, Dipartimento Sport e Salute, ACI e Provincia di Foggia, Parco del Gargano e dei Comuni di Manfredonia, Mattinata e Monte Sant’Angelo ha raccolto al via 52 equipaggi in totale. Una sfida ricca di contenuti che ha visto imporsi con il miglior tempo generale l'equipaggio formato da Stefano Zambon e Gabriele Romei, alla guida di una Citroen C3 WRC Plus dunque trasparenti ai fini della classifica della CRZ. Un piazzamento di prestigio che ha reso merito al pilota emiliano, ma non ha quindi tolto la vittoria di Coppa a Giuseppe Bergantino e Mirko Di Vincenzo, secondi nell'assoluta a 11.6'' con distacco, dopo un duello sulle 10 prove speciali per 72 chilometri cronometrati. Il pilota locale al volante della Skoda Fabia Rally2 è riuscito quindi ad ottenere il bottino pieno per la CRZ, in questo secondo appuntamento dei sette in programma nel quadrante che raccoglie i migliori rally del centro e sud Italia.

A completare il podio generale l'altro driver di casa Pietro Azzarone, vice presidente della Gargano Racing Team, che insieme a Fiore Iscaro al volante di una Volkswagen Polo Rally 2 si è imposto per una manciata di secondi sulle Skoda Fabia R5 di Gianluca D’Alto e Mirko Liburdi, e di Vincenzo Troiano e Daniele Decembrino.